Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 2 декабря 2018 13 351
 0    0

В МИД объяснили, почему Россия не вводит ограничения на въезд мужчин из Украины 3

В МИД объяснили, почему Россия не вводит ограничения на въезд мужчин из Украины

Замглавы МИД Григорий Карасин объяснил, почему Россия не вводит ограничения на ввод украинцев. Дипломат сказал, что причиной являются добрые намерения России по отношению к соседям, передает РИА «Новости».

«Это просто показывает добрые намерения России по отношению к гражданам соседней, дружественной нам Украины в отличие от того, что делает нынешняя киевская власть», — отметил Карасин.

В пятницу, 30 ноября, Украина ограничила въезд россиянам мужского пола. Владимир Путин ответил, что не будет вводить ответные меры, а наоборот облегчит режим пребывания украинцев в России.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Отнимут квартиру и не выпустят за границу. Разбираем мифы и легенды процедуры банкротства физических лиц

Полезные советы от «Банкротим» позволят сориентироваться, кому банкротство может помочь, а кому — нет.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019