Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:55, 8 ноября 2018 8 355
 0    1

За десять лет рязанские единороссы рассмотрели более 42 тысяч обращений граждан 2

За десять лет рязанские единороссы рассмотрели более 42 тысяч обращений граждан

В этом году региональная общественная приемная председателя «Единой России» Дмитрия Медведева отметила десятилетие с момента образования. За это время рязанские единороссы рассмотрели более 42 тысяч обращений граждан, больше трети из которых решили положительно.

Очередной прием граждан состоится 1 декабря.

Как отметил секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин, людей по-прежнему в большей степени беспокоят вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг, соцобеспечения, образования, здравоохранения.

«Отмечу, что половина из всех вопросов, связанных с социальной поддержкой и ЖКХ, решаются положительно. В этом году значительно возросло количество обращений, направленных через интернет», — сказал Фомин.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Страховой мегаполис: как изменится рынок ОСАГО в 2019 году

Новый пакет законодательных инициатив позволит решить наиболее острые вопросы.