Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:52, 8 ноября 2018 3 919
 0    0

Полиция установила личность расстрелявшего посетителей бара в Калифорнии

Полиция установила личность расстрелявшего посетителей бара в Калифорнии

Полиция установила личность расстрелявшего посетителей бара в Калифорнии. Инцидент произошел в четверг, 8 ноября, в городе Саузанд-Оакс, передает ТАСС со ссылкой на NBC.

Преступником, убившим 12 человек в баре «Borderline Bar and Grill», оказался 29-летний Иэн Лэнг. Стрелявшего нашли мертвым.

Отмечается, что во время атаки он использовал дымовую шашку. Нападавший был вооружен пистолетом, одет во все черное, его лицо скрывали маска и капюшон.

Преступник произвел около 30 выстрелов.

Напомним, во время нападения в баре находились сотни людей.

Фото: REUTERS / Ringo Chiu


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Цены и бренды. На что смотрят рязанцы при выборе смартфона

Компания МТС провела анализ покупательских предпочтений.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019