Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:34, 1 ноября 2018 5 117
 0    0

Суд отклонил апелляцию директора «Детского питания»

Суд отклонил апелляцию директора «Детского питания»

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

Суд оставил под стражей директора МП «Детское питание» Александра Дворецкого. Он пытался обжаловать арест, сообщила пресс-служба облсуда.

По версии следствия, 17 августа 2018 года Дворецкий в своем автомобиле получил взятку в размере 420 тысяч рублей за «заключение договора поставки, отсутствие препятствий при его исполнении и возможность заключения в последующем договоров с представляемыми последним организациями». Часть взятки Дворецкий оставил себе, остальные деньги передал советнику мэра Александру Зайкину. Также 17 октября Дворецкий получил 1 миллион 100 тысяч рублей взятки в своем кабинете.

Защита директора «Детского питания» ходатайствовала о помещении его под домашний арест, либо освобождение под залог в три миллиона рублей, однако суд оставил его под стражей до 19 декабря.

В рамках дела также арестовали Александа Зайкина.

Ранее губернатор допустил появление новых фигурантов коррупционного дела «Детского питания».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Исповедь рязанского банкрота. Как найти достойный выход из долговой пропасти

Одна из наших читательниц поделилась своей историей.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019