Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:24, 7 октября 2018 4 632
 0    0

Более 20 заключенных пострадали в массовой драке в омской колонии

Более 20 заключенных пострадали в массовой драке в омской колонии

Более 20 заключенных получили телесные повреждения в массовой драке в омской колонии. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 321 УК РФ, передает «Интерфакс».

Причиной драки стало требование группы заключенных дать им им сотовые телефоны, позволить свободное перемещение по территории и освободить из штрафных изоляторов нарушителей режима

«Руководство оперативного штаба ввело на территорию учреждения сводный отряд. Это необходимо было для того, чтобы „изолировать отрицательно настроенных осужденных“ и провести обыски для пресечения дальнейших беспорядков и предотвращения давления на других осужденных», — отметили в сообщении.

Зачинщиков изолировали от осужденных.

Напомним, вечером в субботу, 6 октября, между «отрицательно настроенными» и «положительно настроенными» осужденными в исправительной колонии строгого режима завязалась драка.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019