Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:40, 31 октября 2018 2 216
 0    0

В Югре загорелась нефтебаза, пострадали три человека

В Югре загорелась нефтебаза, пострадали три человека

Вечером во вторник, 31 октября, на нефтебазе в Ханты-Мансийском автономном округе загорелись два резервуара. Пострадали три человека, двое из них — в тяжелом состоянии, передает РИА «Новости».

Нефтебаза находится в двухстах километрах от Нижневартовска.

Пожар начался из-за разгерметизации одного из резервуаров. Огонь также охватил узел учета нефти и здание административно-бытового комплекса. Горючее разлилось на площади около тысячи квадратных метров.

Ночью с возгоранием боролись 123 человека и 36 единиц спецтехники. Пожар локализовали на площади 300 квадратных метров.

Фото Пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО — Югре


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Красота в глазах смотрящего. Тренды сезона на солнцезащитные очки

Какие оправы и солнцезащитные очки сезона 2019-2020 года будут в тренде, узнала директор салона оптики Mon View Александра Закипных.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019