Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:33, 30 октября 2018 6 637
 0    0

В Москве арестовали подростка, пытавшегося зарезать бомжа

В Москве арестовали подростка, пытавшегося зарезать бомжа

В Москве арестовали 17-летнего подростка, который пытался убить бомжа. Его 16-летнего сообщника разыскивают, сообщила пресс-служба столичного СУ СКР.

Установлено, что молодые люди познакомились в интернете и сошлись на отношении к бездомным, которых считали «низшим и ненужным слоем общества».

Поздно вечером 23 августа злоумышленники находились в парке на улице Пришвина, где и напали на человека, используя слезоточивый газ. Подростки несколько раз ударили мужчину ногами, а 16-летний подозреваемый не менее пяти раз ранил его ножом.

Прохожие вызвали «скорую», пострадавшего удалось спасти.

В отношении задержанного и скрывшегося подростков возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ. Следователи устанавливают их причастность к другим тяжким преступлениям.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018