Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 29 октября 2018 5 005
 0    0

Полиция рассказала подробности ДТП с шестимесячным ребенком в Рязанской области 1

Полиция рассказала подробности ДТП с шестимесячным ребенком в Рязанской области

В Рязанской области в ДТП с шестимесячным ребенком пострадали трое. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Авария произошла в субботу, 27 октября, примерно в 11:20 на 213 километре трассы Москва-Касимов в Клепиковском районе. По предварительной информации, 40-летняя жительница Московской области, управляя автомобилем Toyota Auris, не справилась с управлением, зацепила обочину и улетела в кювет. При падении автомобиль опрокинулся.

В ДТП пострадали москвичка, находившаяся за рулем, 20-летняя пассажирка и шестимесячный ребенок.

Ранее в соцсетях появилась информация, что последний находится в тяжелом состоянии. В пресс-службе отметили, что все, находившиеся в автомобиле, получили телесные повреждения, но госпитализация им не потребовалась.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018