Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:12, 27 октября 2018 3 660
 0    0

В России разрешили признавать пьяными сбежавших после ДТП водителей

В России разрешили признавать пьяными сбежавших после ДТП водителей

В Российском правительстве одобрили законопроекты, согласно которым, сбежавших с места ДТП водителей, будут признавать пьяными «по сумме доказательств», передает РИА «Новости».

Отмечается, что для водителей, которые попали в ДТП и скрылись с места происшествия с тяжкими последствиями, установили повышенную уголовную ответственность.

«Одобрить проекты федеральных законов „О внесении изменений в статьи 264 и 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации“, „О внесении изменения в статью 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях“ и внести их в Государственную думу в установленном порядке», — говорится на сайте кабмина.

Законопроекты одобрили в понедельник, 22 октября, на заседании комиссии правительства.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Досье на недвижимость миллионов россиян теперь можно получить за несколько минут

В пилотном режиме заработал сервис онлайн-сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019