Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:55, 21 октября 2018 13 326
 0    0

Рязанку увезли на скорой после концерта в клубе

Рязанку увезли на скорой после концерта в клубе

Рязанку увезли на скорой после концерта The Hatters в одном из клубов города.

«В холле рядом с гардеробной стало плохо девушке. Ее на носилках вынесли, приехала скорая, — рассказала очевидец. — Она потеряла сознание».

По словам посетительницы, на выходе с танцпола была большая давка.

Напомним, концерт прошел в субботу, 20 октября. Питерские музыканты приехали в Рязань в рамках тура «Forever young forever drunk»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019