Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 12 октября 2018 2 884
 0    0

Полиция задержала рыбновца, собиравшего коноплю на заброшенных полях

Полиция задержала рыбновца, собиравшего коноплю на заброшенных полях

В Рыбновском районе задержали мужчину, собиравшего коноплю на заброшенных полях. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

У злоумышленника изъяли около двух килограммов марихуаны.

Оперативникам стало известно, что 39-летний местный житель собирал коноплю на заброшенных полях района. Растение он использовал для изготовления сырья для наркотиков.

Полицейские остановили мужчину, когда он, возвращаясь с поля, вошел в село Глебово-Городище.

После досмотра у него нашли пакет с фрагментами растений. Там хранилась смесь, по содержанию запрещенных веществ эквивалентная 1886 граммам марихуаны.

Остатки растений уничтожили.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
16 часов назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019