Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:03, 11 октября 2018 5 338
 0    0

В жилом доме Горрощи незаконно работает рюмочная

В жилом доме Горрощи незаконно работает рюмочная

В жилом доме в Горроще незаконно работает рюмочная. Об этом на сайте нашдом62.рф сообщило городское управление инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка.

Специалисты мэрии обследовали общепит «неустановленной принадлежности» в доме № 34 корпус 1 на улице Черновицкой. Оказалось, что у рюмочной нет вывески, а внутри продаются алкоголь без лицензии.

Информацию о незаконной продаже спиртного направили в полицию.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019