Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 11 октября 2018 3 482
 0    0

«Смерть не за горами». В Перми вандалы испортили известный арт-объект

«Смерть не за горами». В Перми вандалы испортили известный арт-объект

В Перми вандалы испортили известный арт-объект «Счастье не за горами» на набережной реки Камы. В ночь на четверг, 11 октября, неизвестные заменили слово «счастье» на «смерть», передает ТАСС.

Отмечается, что «Городской центр охраны памятников» уже демонтировал «смерть». Власти пообещали восстановить символ в прежнем виде.

Арт-объект художника Бориса Матросова установили в 2009 году. Символ неоднократно тиражировали: например, он появлялся в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил». Объект не является культурным или историческим памятником.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 часов назад

Отвечает прокуратура. За покупку каких лекарств можно получить налоговый вычет?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019