Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 11 октября 2018 3 085

Руководство ресторанов «Иван Васильевич» и «Барская пивница» опровергло слухи о скором закрытии заведений 2

Руководство ресторанов «Иван Васильевич» и «Барская пивница» опровергло слухи о скором закрытии заведений

После того, как стало известно о планах на комплексную застройку территории вокруг торгового дома «Барс» на улице Есенина, рязанцы стали говорить о возможном закрытии ресторанов «Иван Васильевич» и «Барская пивница».

Руководство заведений опровергло эти слухи.

«Закрываться мы пока не планируем. Работаем в своем обычном режиме и уже принимаем заказы на следующий год, — сообщил RZN.info управляющий ресторанами Павел Леонов. — Совсем недавно сделали косметический ремонт. Сейчас готовим открытие еще одного ресторана „Барская пивница“ в „Барсе на Московском“. С нетерпением ждем постоянных и новых посетителей!»

Еженедельно в ресторанах «Иван Васильевич» и «Барская пивница» проводят разнообразные акции и развлекательные мероприятия. Заведения входят в программы туристических маршрутов Рязанской области, их посещают не только жители, но и гости города.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Брошенные реки. Какие рязанские водоемы в будущем могут исчезнуть с географических карт

В Рязани свои воды несут несколько речек, относящихся к окскому бассейну. Некоторые из них находится либо под угрозой исчезновения, либо рискуют превратиться в грязные канавы.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018