Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 10 октября 2018 3 682
 0    0

В России стало вдвое больше «черных кредиторов»

В России стало вдвое больше «черных кредиторов»

В России стало вдвое больше «черных кредиторов».Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения Центробанка.

Всего за пол года в России выявили 1890 организаций без лицензий. Это в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

На начало октября в госреестр МФО входит восемь рязанских микрокредитных компаний. Также на рынке региона представлены подразделения организаций, которые зарегистрированы в других субъектах России.

Проверить легальность работы компании можно на официально сайте Центробанка в разделе «Финансовые рынки».

«Если компания отсутствует в реестре, это повод насторожиться, — отметил управляющий регионального банка Сергей Кузнецов.

По его словам, заемщик может столкнуться с различными проблемами — от завышенных ставок и огромных штрафов до криминальных методов возврата долга.

Исключенные из реестра МФО работают вне закона, если они продолжают выдавать займы, добавил Кузнецов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019