Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 10 октября 2018 3 717
 0    0

В Подмосковье следователя убили возле ее дома. Видео

В Подмосковье следователя убили возле ее дома. Видео

В среду, 10 октября, в поселке Архангельское в Подмосковье застрелили старшего следователя управления на транспорте МВД по ЦФО Евгению Шишкину. Об этом сообщила пресс-служба столичного СУ СКР.

По данным следствия, инцидент произошел около 7 утра у подъезда дома женщины. От полученного ранения в шею потерпевшая скончалась.

Позже СК опубликовал видео с места убийства. На кадрах видно тело, накрытое белой простыней. Известно, что на месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа.

По данным «Российской газеты», Евгения Шишкина вела резонансные дела, в том числе связанные с незаконным оборотом наркотиков. Также выяснилось, что это было не первое покушение на подполковника. В ночь с 13 на 14 января неизвестные подожгли Lexus следователя. Машина получила серьезные повреждения, а Шишкина тогда не пострадала, так как была дома.

Фото ГСУ СК РФ по Московской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019