Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 10 октября 2018 4 584
 0    1

Ответственность за «плод любви». Рязанца осудят за связь со школьницей 7

Ответственность за «плод любви». Рязанца осудят за связь со школьницей

Рязанца осудят за связь с несовершеннолетней. Об этом пишет издательство «Пресса» со ссылкой на прокурора Рязанского района Дмитрия Булаева.

По его словам, в 2016 году молодой человек, будучи еще школьником, начал отношения с 14-летней девушкой. Ее родители и учителя запретили общаться с ним, предупреждая об уголовной ответственности за половые контакты с несовершеннолетней.

«Но негативное отношение окружающих никак не сказалось на бурно развивающемся романе. Плод любви появился на свет в феврале 2018 года. Несмотря на то, что все происходило по обоюдному согласию, молодому отцу теперь грозит до четырех лет лишения свободы», — отметили в сообщении.

Уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ передали в суд.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

В «Рязаньэнерго» увековечили память ветерана Великой Отечественной войны Алексее Вайцене

Открытие таблички приурочили к 75-летию со дня восстания в лагере «Собибор».