Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 1 января 2018 4 101
 0    0

«Елочка, гори!» В Южно-Сахалинске сгорел главный символ Нового года. Видео

«Елочка, гори!» В Южно-Сахалинске сгорел главный символ Нового года. Видео

В Южно-Сахалинске сгорела главная городская елка. Инцидент произошел в ночь на понедельник, 1 января. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

«Только без паники, без паники! Ничего страшного, мы встретили Новый год», — слышно в ролике слова ведущего мероприятия на главной площади города.

Пожар, уничтоживший новогоднюю елку на площади Ленина в центре Южно-Сахалинска, мог возникнуть из-за петарды, передает «Lenta».

В сообщении отметили, что в результате пожара никто не пострадал.

25-метровая ель была установлена на площади Ленина в середине декабря. В течение суток на ее место установят 12-метровую ель, ранее украшавшую городской парк.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Почему американцы звонили богу, или Телефонные коды с историей

Первый в мире телефонный разговор состоялся 10 марта 1876 года, когда существовало всего два телефонных аппарата, стоявших в соседних комнатах.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018