Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 9 сентября 2017 4 988
 0    0

В России наступил день тишины перед выборами

В России наступил день тишины перед выборами

В субботу, 9 сентября, в России наступил день тишины перед выборами. Любая агитация запрещена в 82 регионах страны, передает «РИА Новости».

Запрет на агитацию и политическую рекламу за день до выборов вводится, чтобы избиратели могли определиться, за кого они будут голосовать 10 сентября. Только агитационные печатные материалы, в том числе листовки и плакаты, могут оставаться на прежних местах, если они расположены не ближе 50 метров к избирательным участкам и при наличии у них выходных данных.

Голосование 10 сентября во всех регионах начнется в 8:00 по местному времени и продлится до 20:00. С учетом часовых поясов выборы растянутся почти на сутки ─ первые участки откроются на Дальнем Востоке в 23:00 мск 9 сентября, последние закроются в 21:00 мск в Калининградской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
22 часа назад

Хорошие новости из жизни мебельного центра «4 комнаты»

Мебельный центр «4 комнаты» сезон начинает во всеоружии: открываются новые марки, а существующие бренды укрепляют свои позиции.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017