Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:01, 9 сентября 2017 2 090
 0    0

Рязанских волонтеров попросили срочно собраться для поисков пропавшего грибника

Рязанских волонтеров попросили срочно собраться для поисков пропавшего грибника

Рязанских волонтеров попросили срочно собраться для поисков пропавшего грибника Алексея Елисеева. Информация об этом появилась в группе поисково-спасательного отряда «Liza Alert Рязань».

63-летний житель села Лесхоз Спасского района пропал в четверг, 7 сентября. Его дочь рассказала, что уже есть зацепки: добровольцы нашли в лесу вещи. По ее словам, мужчина пошел в лес без жизненно необходимых ему лекарств.

Всех, кто отправится на поиски, просят позвонить по телефону:+7 (920) 989-71-05 (Римма). Волонтерам следует иметь при себе непромокаемую обувь, сменные теплые вещи, горячее питье, а также еду.

Место сбора: село Лесхоз Спасского района.

Время: 10:00.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Активный отдых, уха и песни у костра. В загородной «Школе 360» прошел семейный праздник

Будущие ученики и их родители с радостью отнеслись к идее проведения праздника на свежем воздухе.