Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:32, 8 августа 2017 3 890
 0    0

Рязанская область отказалась от создания Ухорского заказника

Рязанская область отказалась от создания Ухорского заказника

Фото: Pixabay.com

Рязанская область отказалась от учреждения Ухорского заказника. «Министерство считает его создание нецелесообразным и предлагает снять вопрос с повестки дня», — сказал министр природопользования региона Сергей Карабасов на круглом столе по охотничьим ресурсам во вторник, 8 августа.

Чиновник напомнил, что охраняемая территория должна была занять 24 тысячи гектаров в Шиловском, Спасском, Старожиловском и Кораблинском районах. Его созданием занимались с 2015 года, проект прошел согласование в том числе в Москве, но оказался недоработанным, признал Карабасов. В частности, не учли «скорее отрицательную» реакцию населения и общественных организаций, наличие соглашений по использованию территории с двумя охотхозяйствами, присутствие нефтепроводной инфраструктуры и другого заказника на границе проектируемого. Были в проекте и внутренние противоречия в части целеполагания, добавил Карабасов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.