Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 8 августа 2017 2 163
 0    0

Избирательный фонд Любимова превысил 40 миллионов 1

Избирательный фонд Любимова превысил 40 миллионов

Суммарный избирательный фонд кандидатов в рязанские губернаторы приблизился к 50 млн рублей. Данные о поступлении и расходовании средств на 4 августа опубликовала областная избирательная комиссия.

Самый большой фонд — у единоросса Николая Любимова: 40,03 млн рублей. Из них на агитацию и иные предвыборные задачи потрачено 5,23 млн. Александр Шерин (ЛДПР) использовал 3,14 из 5,49 млн, Владимир Федоткин (КПРФ) — 469,3 тысячи из 2 млн. В фонды Сергея Пупкова («Справедливая Россия») и Александры Перехватовой (Партия роста) поступило соответственно 25 и 30 тысяч. Первый израсходовал 24 тысячи, вторая — на 106 рублей больше.

Не прошедший муниципальный фильтр Святослав Голубятников (Партия возрождения России) успел потратить 111,2 тысячи из 120.

Согласно опубликованным данным, только одно разовое пожертвование превысило 25 тысяч рублей: «Фонд народных проектов» перечислил Любимову 15 млн.

Выборы назначены на 10 сентября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017