Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:38, 9 июля 2017 2 570
 0    0

В зоопарке Барнаула волк набросился на трехлетнего мальчика 1

В зоопарке Барнаула волк набросился на трехлетнего мальчика

Фото: Pixabay.com

В зоопарке Барнаула волк набросился на трехлетнего мальчика. Ребенка госпитализировали, передает «РИА Новости».

«Около 15.00 8 июля трехлетний мальчик, находясь с отцом на территории барнаульского зоопарка „Лесная сказка“, просунул руку в клетку с волком, в результате чего животное ухватило ребенка. С рваными ранами рук и ушной раковины он был госпитализирован в медицинское учреждение», — рассказала помощник руководителя по взаимодействию со СМИ следственного управления СК России по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

Она отметила, что по факту началась доследственная проверка, в ходе которой установят обстоятельства произошедшего и дадут правовую оценку действиям сотрудников зоопарка.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.