Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 9 июля 2017 3 223
 0    0

Названы самые опасные страны для женщин-туристов

Названы самые опасные страны для женщин-туристов

Агентство «Актуальные новости» составило топ-5 стран, посещать которые женщинам опасно. Отмечается, что поездки в эти мета «таят в себе реальные угрозы для жизни, здоровья и психики женщин».

На первом месте рейтинга оказалась Индия, где туристы могут столкнуться с изнасилованиями, болезнями и огромными крысами.

Вторая в списке Мексика, где романтическую обстановку нарушают похищения людей, кражи, изнасилования, мошенничество, некачественная еда, переносящие болезни комары, бурное морское течение и палящее солнце.

Бразилия также может встретить путешественников изнасилованиями, ограблениями, мошенниками, опасными волнами, ядовитыми змеями и пауками и даже убийствами.

Не советуют женщинам посещать и Колумбию, где их могут продать в сексуальное рабство, похитить, втянуть в неприятную историю с наркотиками или перестрелку.

Завершает список опасных стран ЮАР, где опасная дикая природа и высокая вероятность заражения СПИДом или туберкулезом.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?