Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:56, 8 июля 2017 13 442
 0    0

В День семьи рязанцы посетили молебен на родине Февронии. Фоторепортаж 1

В День семьи рязанцы посетили молебен на родине Февронии. Фоторепортаж

В День семьи, любви и верности рязанцы посетили молебен на родине Февронии. На богослужение в селе Ласково пришли около ста человек. Люди поклонились мощам чудотворцев и приложились к иконам.

Торжество посетил митрополит Рязанский и Михайловский Марк. «Рязанская земля имеет непосредственное отношение к Петру и Февронии. Символично, что сегодня произошло поистине историческое событие: святые мощи перемещены сюда, в Ласково», — сказал он. Также митрополит отметил, что дождь в праздничный можно считать добрым знаком, потому что он всегда воспринимался как особое божье благословение.

Митрополит Марк лично поздравил семью врио губернатора Николая Любимова и выразил надежду на дальнейшее процветание рязанского края.

После богослужения гости пили горячий чай с медом и покупали сувениры: глиняные игрушки, плетеные корзинки, керамические изделия и другие.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017