Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:23, 7 июля 2017 3 972
 0    0

В интернете снова разгорелся спор из-за цвета одежды на фотографии

В интернете снова разгорелся спор из-за цвета одежды на фотографии

В интернете снова разгорелся спор из-за цвета одежды на фотографии. На этот раз он коснулся спортивного костюма, передает «РИА Новости».

Фотографию костюма выложила на своей странице в Facebook британка Рейчел Стюарт. «Не понимаю, как другие видят что-то, кроме белого с розовым?», — написала она под снимком.

Пост девушки на момент публикации новости набрал 530 комментариев. Пользователи разделились на две части, одна из которых поддержала девушку, вторая же утверждала, что цвет костюма — серый.

Подобный спор возник в феврале 2015 года, когда пользователи ссорились из-за цвета платья. Кому оно казалось бело-золотым, кому-то — сине-черным. Выяснилось, что последние были правы, а белым оно казалось из-за неправильной цветопередачи фотографии.

Фото Рейчел Стюарт


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Сбербанк» обсудил с рязанскими студентами технологии и профессии будущего

На встречу в Центр развития бизнеса пришли студенты из трех ведущих вузов города — Радиоуниверситета, РГУ имени Есенина и Медуниверситета.