Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 7 июля 2017 1 891
 0    0

Три человека погибли при взрыве шахты в Норильске

Три человека погибли при взрыве шахты в Норильске

В пятницу, 7 июля, на шахте «Заполярная» в Норильске прогремел мощный взрыв. В результате происшествия погибли три человека, передает «РИА Новости».

Известно, что на глубине 500 метров взорвался метан. В этот момент в шахте находился 161 человек. 151 человека эвакуировали, трое из них обратились за медицинской помощью.

По информации «Интерфакса», предварительная причина взрыва уже названа — нарушение правил безопасности при ведении строительных работ.

«В администрации Норильска открыли горячую линию для получения достоверной и своевременной информации о проводимых мероприятиях по эвакуации рабочих», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре 1

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018