Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:46, 7 июля 2017 1 454
 0    0

Рязанское предприятие выкупило заброшенные земли в Шацком районе

Рязанское предприятие выкупило заброшенные земли в Шацком районе

Рязанское предприятие ООО «Неварь-Рязань» выкупило в селе Тарадеи Шацкого района 15 тысяч гектаров заброшенных земель. В настоящее время участок обрабатывают, пишет издательство «Пресса».

«На сегодняшний день у сельхозпредприятия имеется современная техника — тракторы „Джон-Дир“ с прицепным инвентарем, 30 человек специалистов сельскохозяйственного профиля», — рассказал замглавы районной администрации.

По его словам, «Неварь-Рязань» специализируется на полеводстве и посеве зерновых культур. «В этом году планируется построить зерносушилку, складские помещения, административное здание, а это говорит и об увеличении рабочих мест», — добавил он.

Сообщается, что предприятие также намерено выкупить заброшенные земли в населенных пунктах Желанное и Завидное под высадку картофеля.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?