Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 7 июля 2017 1 590
 0    0

Российский авторынок в июне вырос на 15 процентов

Российский авторынок в июне вырос на 15 процентов

Продажи новых легковых автомобилей и коммерческого транспорта на отечественном авторынке по итогам июня увеличились на 15 процентов, до 141 тысячи машин, передает РБК.

«Российский автомобильный рынок продолжает восстанавливаться устойчивыми темпами. 15 процентов рост в июне и 12 процентов рост по итогам второго квартала почти заставляют нас забыть о медленном старте в начале года», — заявил председатель комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер. По его словам, общие продажи за период с января по июнь увеличились на 6 процентов.

Самой востребованной маркой на рынке остается «АвтоВАЗ», реализовавший в прошлом месяце 27 тысяч машин (плюс 23 процента к прошлому году). На втором месте KIA — 16 тысяч проданных автомобилей, плюс 31 процент. Замыкает тройку лидеров Hyundai с показателем 14 тысяч реализованных машины, что на 22 процента больше в сравнении с прошлым годом.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.