Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:56, 7 июля 2017 1 813
 0    0

Британская полиция начала искать хозяина найденного семь лет назад пальца

Британская полиция начала искать хозяина найденного семь лет назад пальца

Фото: Pixabay.com

Британская полиция — Скотланд-Ярд — начала искать хозяина найденного семь лет назад пальца. Правоохранители попросили общественность помочь в выяснении личности человека, передает «РИА Новости».

Мужской палец обнаружили во дворе рядом с вокзалом Юстон 4 декабря 2010 года. У полиции имелась версия, что он принадлежал жертве теракта в июле 2005 года, когда террорист-смертник подорвался в двухъярусном автобусе рядом с местом находки.

Однако после сравнения ДНК криминологи выяснили, что палец не имеет отношения к теракту. Кроме того, он не принадлежал людям, значащимся в национальной базе пропавших без вести.

«Определенно, это тайна. Мы исчерпали все линии расследования, но не смогли установить, кому принадлежит этот палец и при каких обстоятельствах владелец его лишился», — сказал представитель центра по розыску пропавших Том Бун.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017