Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:34, 7 июля 2017 3 311
 0    0

Арбитражный суд принял заявление о банкротстве Wildberries

Арбитражный суд принял заявление о банкротстве Wildberries

Арбитражный суд Московской области принял заявление о банкротстве Wildberries. Речь идет о компании, которая развивает одноименный интернет-магазин, со ссылкой на материалы дела сообщил портал «Секрет фирмы».

Иск подал бывший поставщик — дистрибьютор одежды и обуви «Прайм». Первое судебное заседание назначили на 12 сентября 2017 года. Ранее «Прайм» подавал иск в отношении Wildberries на сумму 136 миллионов рублей, но дело не рассмотрели.

Отмечается, что «Прайм» — один из самых частых оппонентов компании в суде с 2014 года. В пользу поставщика дело завершилось один раз.

С начала 2017 года Wildberries получила от контрагентов 13 исков.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017