Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 6 июля 2017 5 252
 0    0

Моратория на застройку Солотчи не будет — Николай Любимов

Моратория на застройку Солотчи не будет — Николай Любимов

Фото: Pixabay.com

Николай Любимов на пресс-конференции в четверг, 6 июля, заявил, что запрещать строительство в том или ином районе непродуктивно. «Считаю, что в отношении с застройщиками нужно придерживаться гибкого подхода. Вводить полный запрет на возведение любых объектов в том же историческом центре Рязани неправильно», — сказал врио главы региона, отвечая на вопрос о возможности введения моратория на строительство многоквартирных домов в центре города и Солотче.

«Для того, чтобы урегулировать все спорные вопросы, начата разработка нового генерального плана развития Рязани, а по Солотче мы примем новые правила землепользования застройки, в которых будут четко указаны границы охранных зон», — подчеркнул Любимов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.