Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 6 июля 2017 1 374
 0    0

Вор-рецидивист взломал и обокрал магазин в Касимове

Вор-рецидивист взломал и обокрал магазин в Касимове

Вор-рецидивист взломал и обокрал магазин в Касимове. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился работник магазина, который сообщил, что ночью окно торгового заведения взломали. Выяснилось, что через окно, с которого сорвали металлическую решетку, похитили более 1000 рублей, несколько бутылок спиртного и блок сигарет.

Эксперт-криминалист обнаружил на месте преступления «следы» взломщика, которые были проанализированы с помощью автоматизированной системы криминалистического учета. Оказалось, к краже причастен 23-летний житель Касимова, ранее неоднократно судимый за квартирные кражи.

Полицейские задержали злоумышленника у него дома, и обнаружили в тайнике у него во дворе похищенный ноутбук и часть краденого спиртного.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017