Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 6 июля 2017 4 503
 0    0

В России усилили контроль за прохождением альтернативной гражданской службы

В России усилили контроль за прохождением альтернативной гражданской службы

Правительство внесло изменения в закон о прохождении альтернативной гражданской службы. Соответствующий документ подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

Согласно поправкам, проходящим альтернативную службу гражданам в случае использования отпуска по уходу за ребенком «будет предоставляться свободное от работы время для проезда к месту использования такого отпуска и обратно».

В документе также прописали случаи, о которых необходимо информировать следователей: неявка к месту прохождения альтернативной службы, отказ от подписания трудового договора или от исполнения предписанных обязанностей, отъезд из населенного пункта, где проходит служба. Данная мера призвана повысить контроля за прохождением службы.

Закон об альтернативной гражданской службе начал действовать в России 2004 году. Он предполагает замену военной службы на альтернативные работы сроком от 18 до 21 месяцев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.