Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 6 июля 2017 1 686
 0    0

В России стартовали продажи нового кроссовера Renault Koleos

В России стартовали продажи нового кроссовера Renault Koleos

В среду, 5 июля, на российском авторынке начались продажи нового кроссовера Renault Koleos, пишет «Экономика сегодня».

Первый раз Koleos был представлен в начале июня 2017 года в онлайн-шоуруме Renault. Теперь автомобиль можно приобрести во всех официальных центрах бренда. Дилеры начали продавать модель от 1 миллиона 699 тысяч рублей.

Для нового поколения Koleos предложена широкая моторная гамма. Кроссовер также оснащен системами активной безопасности (ABS, ESP, Hill Start Assist), системой контроля за полосой движения, системой контроля слепых зон, интеллектуальной системой автоматической парковки и системой автоматического переключения режима головной оптики. Машина также получила систему экстренного вызова оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

Ранее сообщалось, что на российский авторынок возвращается кроссовер Nissan Juke, продажи которого прекратились весной 2016 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.