Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 6 июля 2017 1 816
 0    1

В Москве у священника отобрали крест, iPad и канистру спирта

В Москве у священника отобрали крест, iPad и канистру спирта

Фото: Pixabay.com

В Москве у священника отобрали крест, подрясник и канистру спирта. Речь идет о настоятеле храма Молдавской столицы (Кишинев), передает «РИА Новости».

«На парковке возле торгового центра на Проспекте мира неизвестный украл из автомобиля рюкзак, принадлежащий священнослужителю», — сообщил источник в правоохранительных органах, отметив, что инцидент произошел вечером в среду, 5 июля.

По словам пострадавшего, в рюкзаке находились деньги, подрясник священника, жилетку, пояс, загранпаспорт, iPad и пояс. Кроме того, из машины пропала пятилитровая канистра спирта. Общий ущерб составил около 300 тысяч рублей.

Возбудили уголовное дело, преступника разыскивают.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.