Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 6 июля 2017 2 544
 0    0

Следователи выяснят обстоятельства гибели рязанки при обрушении гаража

Следователи выяснят обстоятельства гибели рязанки при обрушении гаража

По факту гибели рязанки при обрушении гаража в Полянах возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Следователи провели проверку, по результатам которой возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Во время следствия выяснят все обстоятельства произошедшего, причины и условия, из-за которых обрушилось строение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, утром во вторник, 4 июля, в Полянах обрушилась кровля гаража. Причиной был взрыв баллонного газа. В результате погибла тридцатичетырехлетняя женщина. Мужчина 1976 года рождения с ожогами госпитализирован в областную клиническую больницу. Их шестилетняя дочь не пострадала и сейчас находится у дедушки и бабушки, живущих неподалеку.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?