Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 6 июля 2017 2 360
 0    0

Рязанским выпускникам, работающим в селах, выделят дополнительные деньги на жилье

Рязанским выпускникам, работающим в селах, выделят дополнительные деньги на жилье

Врио губернатора Николай Любимов пообещал поддерживать выпускников, работающих в селах. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Глава региона встретился с председателем правления Сбербанка России Германом Грефом, в результате заключили ряд договоренностей. Так, планируется участие Рязанской области в проекте «Учитель для России».

«Реализация этого проекта позволит обучать и поддерживать после трудоустройства выпускников вузов, которые будут работать в селах. Это, в частности, касается доплат на приобретение жилья, к основному заработку», — сказал Николай Любимов.

Также по словам врио губернатора, будут организованы тренинги с участием специалистов Сбербанка для сотрудников профильных ведомств, что поможет эффективно реализовать проекты в соответствии со стратегическими планами развития области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?