Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 6 июля 2017 1 486
 0    0

Рязанцу грозит срок за продажу мяса украденной козы

Рязанцу грозит срок за продажу мяса украденной козы

В Ухолове полицейские раскрыли кражу козы. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полиции получили информацию о том, что 27-летний житель Ухолова заглядывает в дома к знакомым и предлагает дешево купить свежее козье мясо.

У местных жителей возникло подозрение, так как мужчина, о котором шла речь, не отличался добропорядочностью — не работал, злоупотреблял спиртным, имел судимость за угрозу убийством, а потому был на заметке у полиции.

Вскоре выяснили, что у 47-летней жительницы Ухолова действительно пропала пасшаяся на лугу коза. Женщина не обратилась в полицию, полагая, что животное убежало. Поиски оказались безрезультатными.

Предполагаемого злоумышленника разыскали. Мужчина сначала уверял, что он здесь ни при чем, потом признался, что увел с луга 35-килограммовую козу, отвел ее подальше от посторонних глаз в заросли кустарника, где умертвил и разделал тушу.

Полицейские обнаружили и обследовали место преступления. Также им удалось изъять часть уже проданного мяса.

Рязанцу предстоит возместить ущерб хозяйке козы материальный ущерб.

В отношении злоумышленника будет возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?