Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 6 июля 2017 2 490
 0    0

Каспаров решил вернуться в большие шахматы

Каспаров решил вернуться в большие шахматы

Российский гроссмейстер Гарри Каспаров возобновит карьеру шахматиста и примет участие в этапе турнира Grand Chess Tour в американском Сент-Луисе. Об этом передает «РИА Новости».

Турнир в Сент-Луисе пройдет со 2 по 12 августа. Его призовой фонд составляет 300 тысяч долларов. Каспаров примет участие в турнире по рапиду и блицу, который пройдет после основных соревнований с 14 по 19 августа. Ему будут противостоять девять шахматистов, в числе которых соотечественники Сергей Карякин и Ян Непомнящий.

Каспаров — 13 чемпион мира по шахматам. Он удерживал титул сильнейшего шахматиста планеты 8 лет. Напомним, что в 2005 году объявил, что уходит из больших шахмат и с тех пор принимал участие только в выставочных соревнованиях. А до конца 2010 года работал личным тренером норвежского гроссмейстера Магнуса Карлсена, лучшего шахматиста мира последнего десятилетия.

Фото Wikipedia


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017