Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 5 июля 2017 1 929
 0    0

Самодельный самолет упал из-за потери сознания пилота — следствие

Самодельный самолет упал из-за потери сознания пилота — следствие

Самодельный самолет упал под Рязанью из-за того, что пилот потерял сознание в воздухе. Об этом передает «РИА Новости».

По словам представителя следствия, пилот потерял сознание во время полета и не смог управлять самолетом. На воздушном судне была спасательная парашютная система «Кобра», которую, в случае нештатной ситуации, пилот мог активировать и спустить самолет на парашюте.

Также, по версии следствия, мотор летательного аппарата работал нормально. Об этом пилот сообщал по рации товарищу, находившемуся на земле.

Напомним, самолет упал около аэродрома Протасово вечером 30 мая. Перед падением он врезался в опору линии электропередач, после чего сгорел. По данным следствия, самодельным летательным аппаратом управлял 59-летний рязанец. По данным СМИ, он был опытным летчиком.

Ранее стали известны характеристики разбившегося самолета.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?