Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:50, 5 июля 2017 1 818
 0    0

Рязанским муниципальным образованиям выделят почти 7,5 млн рублей на местное самоуправление

Рязанским муниципальным образованиям выделят почти 7,5 млн рублей на местное самоуправление

Рязанским муниципальным образованиям в 2017 году выделят более 7,3 млн рублей на реализацию 30 проектов местных инициатив. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Объем субсидий на поддержку муниципальных образований утвердили на расширенном заседании областного правительства в среду, 5 июля.

Глава региона Николай Любимов дал поручение министерству финансов учитывать значимость работы с муниципалитетами.

«Эти средства — первый транш. Поддержка муниципальных инициатив обязательно продолжится в дальнейшем, для этого в областном бюджете будет предусмотрено финансирование», — отметил врио губернатора.

По словам Николая Любимова, содействие таким инициативам стимулирует население активнее участвовать в местном самоуправлении, работает на развитие территорий в целом.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.