Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 5 июля 2017 2 726
 0    0

Попавший под дождь Жириновский предложил разогнать столичных синоптиков

Попавший под дождь Жириновский предложил разогнать столичных синоптиков

Попавший под дождь Жириновский предложил разогнать Московский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Мосгидромет). Председатель партии ЛДПР раскритиковал синоптиков за то, что они не предупредили москвичей о приближающемся дожде, передает «РИА Новости».

«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Откройте окно, вы — чиновники Московского гидрометцентра. Почему вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень?» — возмутился Жириновский.

По его словам, во вторник он впервые «промок до нитки». Политика спасли запасные костюм и туфли.

При этом Жириновский похвалил сотрудников МЧС за то, что они стали лучше информировать население и заблаговременно рассылать штормовые предупреждения.

С начала июля в Центральной России наблюдается аномально холодная погода с большим количеством осадков.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.