Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:06, 5 июля 2017 1 935
 0    0

Лимузин Ельцина выставили на продажу почти за 34 млн рублей

Лимузин Ельцина выставили на продажу почти за 34 млн рублей

Бронированный лимузин Ельцина выставили на продажу за 3 млн 837 тысяч рублей. Соответствующее объявление опубликовали на сайте Auto.ru.

Темно-синий лимузин марки Mercedes был выпущен в 1995 году. У машины всего было два владельца, она находится в исправном состоянии. Пробег автомобиля — 89 700 километров. В машине установлена автоматическая коробка передач.

«Первый бронированный Pullman Sonderschutz в кузове VV140, №1 из 27 выпущенных. Автомобиль экспонировался на стенде „Мерседес“ на Франкфуртском автосалоне в сентябре 1995-го и был предназначен канцлеру Гельмуту Колю. Однако он отказался от автомобиля и передал его своему другу Борису, который пользовался им с конца 1995 года и до конца своих дней», — написал автор объявления.

Продавец также готов предоставить оригиналы документов из гаража особого назначения, где обслуживался лимузин во время эксплуатации Борисом Ельциным.

Фото Auto.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.