Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:17, 4 июля 2017 1 785
 0    0

Житель Красноярска отсудил миллион у автосалона за бракованный Opel

Житель Красноярска отсудил миллион у автосалона за бракованный Opel

Водитель из Сибири выиграл в суде иск против дилера, продавшего дефективный автомобиль Opel Mokka, и получил 1,2 млн рублей, передает ФАН.

Иномарку мужчина купил в конце 2013 года за 750 тысяч рублей. Уже на вторые сутки автомобилист понял, что с машиной что-то не так. Дилер бесплатно провел частичный ремонт, но машина продолжала ломаться, а ремонт нового авто не заканчивался. Наконец владелец кроссовера решил расторгнуть договор и вернуть деньги.

Однако автосалон отказался, и автомобилисту пришлось отстаивать свои права в суде.

В результате суд встал на сторону потребителя. Помимо стоимости авто, которая составила 750 тысяч рублей, сибиряк смог получить 322 тысячи разницы в цене. Кроме того, по решению суда автосалон выплатит ему 100 тысяч рублей неустойки и 1 тысячу компенсации за моральный ущерб.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017