Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:53, 4 июля 2017 1 726
 0    0

Касимовцу грозит до восьми лет тюрьмы за изготовление и сбыт наркотиков

Касимовцу грозит до восьми лет тюрьмы за изготовление и сбыт наркотиков

Касимовцу грозит до восьми лет тюрьмы за изготовление и сбыт наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Касимовские полицейские зафиксировали, что в районе деревни Лощинино появилась точка по продаже марихуаны. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники выяснили, что к незаконному обороту наркотиков может быть причастен 45-летний житель деревни Лощинино. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Стражи порядка задержали злоумышленника. Также в доме подозреваемого полицейские обнаружили сверток с высушенными растений, а на огороде 29 кустов конопли.

Экспертиза установила, что злоумышленник незаконно хранил дома более 20 граммов марихуаны.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела за хранение и сбыт наркотиков, а также за выращивание наркосодержащих растений. Максимальное наказание предусмотрено за сбыт — по части 1 статьи 28.1 УК РФ. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017