Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 4 июля 2017 1 768
 0    0

Алкоголь в России разрешили покупать с помощью «прав» и карты болельщика

Алкоголь в России разрешили покупать с помощью «прав» и карты болельщика

Алкоголь в России разрешат продавать по водительскому удостоверению и карте болельщика — Fan ID. Соответствующий приказ Минпромторга вступил в силу во вторник, 4 июля, пишут «Ведомости».

Паспорт болельщика будет действовать в качестве удостоверяющего совершеннолетие документа до 31 декабря 2018 года.

Штраф за продажу алкоголя несовершеннолетним составляет 30 000-50 000 рублей для физлиц, 100 000-200 000 рублей для должностных и 300 000-500 000 рублей для юридических лиц.

Ранее продавать алкоголь можно было по гражданскому паспорту, (заграничному, дипломатическому или служебному, моряка или иностранного гражданина), временному удостоверению личности, военному билету, виду на жительство или разрешению на временное проживание в России, а также удостоверению беженца или свидетельству о предоставлении временного убежища в России.

С помощью «прав» можно было купить только сигареты.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017