Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 31 июля 2017 2 096
 0    0

В России начнут показывать отечественные фильмы без прокатного удостоверения

В России начнут показывать отечественные фильмы без прокатного удостоверения

В России разрешили показывать отечественные кинокартины без прокатного удостоверения в некоммерческих целях. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин, пишет «Российская газета».

Согласно документу, музеи, выставочные залы и другие учреждения культуры смогут демонстрировать фильмы, созданные на «территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах государственной границы РФ», без прокатного удостоверения.

Сейчас на территории России не разрешается прокат или показ фильма без удостоверения. Исключения относятся к показу по эфирному, кабельному или спутниковому телевидению фильма, специально созданного для подобного показа. Также возможен показ на международном кинофестивале в России фильма, который был ввезен из-за рубежа специально для этой цели.

Фото с сайта «Кинопоиск»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017