Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 31 июля 2017 4 423
 0    0

Рязанец организовал подпольное производство автозапчастей. Фото

Рязанец организовал подпольное производство автозапчастей. Фото

На прошлой неделе полицейские задержали скопинца, организовавшего подпольное производство амортизационных стоек. Об этом RZN.info сообщил собственный источник.

32-летний житель Скопина был известен в городе тем, что торгует автозапчастями, развозит их по всей стране. Его задержали за рулем грузовика, набитого амортизационными стойками. В кузове «ГАЗели» было настолько много товара, что, когда открыли створки, часть автозапчастей высыпалась на дорогу.

Документов на товар у водителя не было. На некоторых изделиях еще не просохла краска, при осмотре груза полицейские сильно перепачкались.

Правоохранители обыскали здание старой школы в деревне Свинушки рядом со Скопином. По словам местных жителей, около месяца назад на входе в заброшенное кирпичное здание появилась железная дверь. Там были замечены несколько мужчин, организовавших подпольное производство.

В здании обнаружили самодельные станки и камера для покраски. Из подпольного цеха вывезли целый КАМАЗ заготовок и оборудования. Готовых стоек в цеху было очень мало. Предположили, что всю готовую продукцию загрузили в «ГАЗель», которая должна была довезти подделку до покупателей.

Полицейские задержали организатора подпольного производства и начали поиск его сообщников.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017