Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 31 июля 2017 1 319
 0    0

Рязанцы стали занимать на машину заметно больше — исследование

Рязанцы стали занимать на машину заметно больше — исследование

Средний размер автомобильного кредита в Рязанской области приблизился к 650 тысячам рублей. Такие данные распространило Национальное бюро кредитных историй в понедельник, 31 июля. Согласно им, во втором квартале 2017 года сумма в регионе составила 646 тысяч 547 рублей.

За год она выросла на 85,4 тысячи рублей, или на 15,2%. По динамике область заняла девятое место среди 30 регионов с крупнейшими объемами автокредитования. Она расположилась между Красноярским и Ставропольским краями. Лидируют Новосибирская (+22,1%), Кемеровская и Волгоградская области.

Средний размер автомобильного займа в стране составил 681,6 тысячи рублей — на 10,7% больше, чем год назад.

НБКИ собирает данные о кредитах с 2005 года, в его базе 82 млн заемщиков. Информацию в бюро передают больше 4,1 тысячи банков, микрофинансовых организаций и других кредиторов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017